机场礼仪的 4 条黄金法则

Skywards:机场礼仪的 4 条黄金法则

对于不经常旅行的人来说,机场似乎是一个可怕的地方,可以逗留几个小时。你会看到脾气暴躁的乘客抱怨他们的航班延误,脾气暴躁的官员和似乎没有任何体面意识的人。 

尽管机场在电影中大多被浪漫化为中间人的地方,但它可能是压力的来源,尤其是当每个人都很匆忙时。

因此,在 Skywards,我们将教您机场礼仪的黄金法则。无论您是即将开始您的第一次飞行还是这是您第 55 次飞行,这都将提醒您如何在机场正确行事。在下面查看它们:

正确排队

这可以 理解为什么 有些乘客对排队缺乏足够的耐心。您不想浪费宝贵的时间在安检或登机时排队数小时。但是,如果您出于纯粹的权利而插队,则被认为是粗鲁和不尊重的。请记住,直到所有乘客登机后,飞机才会起飞,因此请耐心等待。

如果您没有耐心排长队,那么我们强烈建议您购买商务舱机票。这让您有机会进入快速登记入住队伍,从而节省大量时间。

快走

你有没有看过那些电影,人们不得不像猎豹一样奔跑才能赶上他们的航班?如果是,那么现实生活中也会发生。这就是为什么您需要继续步行并想象自己就像高速公路上的汽车。您必须尽可能平稳地向前行驶,以免造成行人交通。

此外,在使用自动扶梯或传送带走道时,请遵循“靠右站,靠左走”的标志。 

适当使用机场座位

如果您的航班延误五个小时或长时间中途停留,请不要使用机场座位打盹。您可以观察到它们设计有扶手,以防止乘客占用太多空间。如果你想小睡一会儿,你可以租一个小睡舱。

如果您想要最大的舒适和便利,您也可以在机场附近租一间酒店房间。这可以让您得到充足的休息和睡眠,这样您就不会在登机时太暴躁!

登机时遵守规则 当人们登机

时,每个人都会变得疯狂。但是,这是您可以避免的最大错误。 

确保您遵守代理规定的规则,并让有优先登机牌的人先行。您还应该持有登机牌,以便排队顺畅。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *