精選各地自由行套票、門票及車票包括:日本-環球影城一天門券、 JR PASS、大阪周遊卡; 韓國-K Live、Bibap 拌飯秀、 Pang Show 遊覽船; 泰國-BTS 一日乘車證; 新加坡-環球影城一天門券、名勝世界之水上探險樂園門券等等… 特惠機票、酒店、廣東短線團,現已接受預訂。全線12間分社, 誠意為您服務。歡迎親臨分行或用手機致電*3261向我們的旅遊顧問查詢。

 

關於新怡

新怡旅遊於 1994 年成立至今,由專業的旅遊團隊為個人及商務客戶,提供最全面、最新、準確的旅遊資訊和服務。為配合市場發展,新怡旅遊即將提供網上訂購旅遊產品新功能,為旅客提供更快捷準確的服務。

貼心彈性的安排

新怡旅遊一直以相宜價錢及優質服務見稱,專業的旅遊團隊先用心了解旅客的個人喜好,無論是緊湊的食玩買行程﹑舒適的悠閒旅程,還是刁鑽的潮流玩意,我們都能體貼他們的需要,作出妥善的安排,讓旅客輕鬆享受期待已久的精彩旅程。

精彩全面的一站式服務

新怡旅遊一直為商務及個人客戶提供全方位的旅遊服務,包括代訂酒店、特惠機票、自由行套票、商務洽談、會議安排、獨立包團及代辦簽証等服務,一應俱全。同時,我們因應市場需求,積極提升產品質素,提供更多的旅遊配套,如門票、交通卡、特色當地團等,細心照顧到旅客在旅途中的各項需要。此外,為了讓旅客更方便快捷購買我們的旅遊產品,我們將會推出網上訂購新功能。

專業的旅遊團隊

除了現代化的設備,新怡旅遊深信還需具備專業的旅遊團隊,才能為旅客提供更優質的服務。因此,我們不斷提升團隊的質素,如定期舉辦研討會及旅遊講座、安排他們外出考察等,讓他們掌握多樣化的旅遊知識。團隊在了解旅客的喜好時,除了能提供最新的旅遊玩樂資訊外,還可為旅客度身訂造創新﹑獨特及舒適的旅程。